【因為知道自己不完美,所以總謝謝著那些還陪著自己的人】 | PeterSu

別人說的話,最後有沒有採取是你的選擇,如果總是因為別人的一句話就輕易地改變自己的想法是很累人的,你討厭的那些人本身對你並沒有傷害,但因為害怕被討厭而活成了對方認同的樣子,當有天,你變成了你自己當初最討厭的那種樣子,這才是敵人對你最大的傷害。

petersu1027-2
因為知道自己不完美,所以總謝謝著那些還陪著自己的人,什麼事都要盡善盡美其實是一件壓力很大的事,那或許是一種理想的狀態,但實際生活裡這樣的模式卻容易讓每個人都喘不過氣。

確實沒有人可以保持完美的狀態,應該是說根本沒有人是完美的,正是因為自己身上有不完美的缺角才可以和適合的人契合在一起啊。
petersu1027-1
有時候讓人放不下的並不是結局的悲傷,而是過程裡付出的「真心」從未被「誠實」待過。
petersu1027-4
那些過去在夜裡向你哭訴的不堪,不是為了讓你當作某天攻擊對方的消遣,他給了你「信任」,你給了他「品格」。

我要留言